wy2008

小孩吃雅士利奶粉为什么会过敏?

我家小孩一直成雅士利奶粉,为什么在吃3段生产日期20071109A时,小孩出现头部脸部出现大片红斑,而且不停的用手拍打抠抓自己头部。医院专家说是过敏,建议立刻把雅士利奶粉停了,停了之后小孩好了。小孩吃了一年雅士利奶粉,为什么现在会过敏?事情过去2个月了。现在我手里还有几袋同样批号的雅士利奶粉不知道该怎么办?20080325

kitty3358

如果是奶粉引起的还是停掉吧,健康比什么都重要啊

提问者对回答的评语:谢谢你的支持

云&飞妈

看看有没有其它朋友需要的吗?可以转让的

qiujiahao

我家宝宝现在吃雅士利1段,才吃两天,不知道也会不会过敏啊!

六一妹

你可以自己试试奶粉是否有问题呀!然后再决定怎样处理剩下的奶粉。

benz700

我家宝宝也一直吃呢,8个多月了,没发现类似问题,可能是那一段时间身体有过敏吧