宝妈s69u70

带去医院看看如何矫正,一般不碍事的

nonos47u89

你怎么知道是多动症,带他去权威机构鉴定了嘛?

默爱s12a81

我家也是,幼儿园问我宝宝是不是缺锌

欣欣s82u33

多动症和跟宝宝交流应该没有关系吧

瀚瀚小公子

带着孩子去医院专业系统的去治疗一下吧。

青春s66u23

这个可以带宝宝去专业儿童医院看看,5岁儿童本来就好奇心强,宝妈要有耐心哦

oo苏麟儿

有没有做检查,确定是这个的话,需要配合治疗。平时少给宝宝吃零食,膨化食品里含铅。

oos138a819

我感觉我们家宝宝也有多动症,按照网上的测试方法测试了一下,确实有。只能耐心一点,慢慢引导了。

美菇凉a

你带宝贝去检查了吗 怎么确定他是多动症呢

两个小情人s43u54

怎么会没办法正常交流呢,指哪方面?把他当朋友对待。随机应变

o芷英jro

5岁的小孩好动是很正常的,如果实在不放心,可以带孩子检查一下

肉包子s46u33

语言障碍,你试着教他说话不要着急,多领孩子出去走走玩玩认识新的事物。

A洋洋妈妈

多动症的宝宝,你可以带宝宝去看一下,然后平时要多陪伴宝宝让他专注一些。可以让他画画呀,贴纸啊之类的。

一诺千金o_os25u41

宝宝爱动是好事吧,有的宝宝就不出门也不爱说话,太内向了也不好

肥腻腻

小孩子都是比较好玩的这些都是小孩子正常范围之内呀

肥腻腻

你要多陪陪孩子玩和他一起做游戏跟他交流交流

肥腻腻

你陪孩子做游戏的时候可以试试和他交流交流