lgj294651423

多长时间可以B超检查?

我有计划怀孕,例假有10天没来了,什么时候可以去B 超检查?

三宝妈(堡儿妈)

离家超过10天了,可以用试纸测一下,有两个杠的话,就要恭喜你要做准妈妈了!

如果没有什么见红什么的,可以在3个月以后再去做B超。

cxy88

自己先用试纸测一下。其实没有问题的话第四五个月再去也可以。

fdy061010

如果超了十天就自己可以用早孕纸测一下,如果是两条红线呢?那说明有了,可以等到三个月的时候再去做B超,因为那个时候宝宝也差不多成形.

angelsxy

如果没有异常3个月可以

cxwbb

可以用试纸先测测,晨尿最佳。祝好孕哟

cxy88

先用试纸查一下。现在去B超,太早,也照不到。
其实没什么异常的话,可以等到四五个月再去B超