丁丁当当

抵抗力太弱怎么办?

忽冷忽热的天气宝宝就会感冒生病,可是天气本来就是变换无常的,怎么办啊?

静静s13u82

如果这样的话,那就给宝宝增加些免疫力,宝宝免疫力提高了就会少生病,我家宝宝一直在喝的蓝臻奶粉就很不错,闹分钟含有20倍的乳铁蛋白是增加宝宝抵抗力的关键!

梦小蝶835QQ

提高宝宝抵抗力很重要,平时陪着宝宝多锻炼,口粮可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力,让宝宝抵抗力更强少生病。我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,身体素质特别好,很少生病。