彼岸花开s521a528

宝宝营养不良

宝宝消化吸收不太好,这样下去会造成营养的,怎么补充营养呢?

xixi3660

可以给宝宝选一款营养比较全面的奶粉,我觉得我家宝宝喝的蓝臻就不错,营养全面,接近母乳,而且它里面PDX+GOS益生元组合,宝宝好消化好吸收。

梦小蝶835QQ

推荐蓝臻奶粉,营养全面,是一款全能高定奶粉,含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好。宝妈可以选择给宝宝尝试哦!