佩德罗

两岁多还可以喝奶粉吗?

我家宝贝两岁多了,我邻居说两岁的宝宝可以吃饭了,不用再喝奶粉了,她家宝宝就没有喝,两岁多,到底还需要喝奶粉吗?我家宝宝也不太喜欢喝,是不喝了?还是换一款比较好啊?

许你一世s89u54

两岁多肯定可以喝奶粉啦,奶粉营养很高的,吃饭归吃饭,喝奶是喝奶,这个不影响,可以喝三段的蓝臻奶粉,我家宝宝就是喝的这款奶粉,一天吃两顿饭,早晚各喝一次奶。