EoEveryoG

新手妈妈的苦恼

宝宝吃母乳把奶头都吃破了,有点发炎了。我想给他添加奶粉,进行混合喂养,月子里的宝宝吃什么奶粉好呢?

赵真真s450a867

宝妈你好,如果宝宝吃奶时咬乳头,你可以在他咬的时候,把他往你怀里搂,宝宝呼吸不上来自然就丢乳头了。如此几次,宝宝就很少咬乳头了。至于你说月子里想给宝宝添加奶粉,可以给他铂睿奶粉,关键是好消化不上火。

试一试

如果混合喂养的话,我推荐宝妈给他喝美赞臣铂睿。这款奶粉接近母乳,口感好。 里面还添加了DHA,让宝宝更聪明。