喵星人燕

这是什么情况?

你们有谁的白带是那种跟痰相似的啊?排卵期也过了,这个月底30号来姨妈……

o芷英jro

白带异常,你可能是患有妇科炎症了

momos64u35

白带异常,你看一下过几天月经有没有来,怀孕也可能这样的

小啵啵s33u68

有可能是在排卵期啊,也有可能是激素引起的。

乖宝宝s87u25

排卵期正常,都会有分泌物排出,这个时间就是孕育的高发期,很容易怀孕

唯爱小萌宝

你最好上医院做一个白带检查。很有可能是炎症。

小糯米妈

是不是妇科炎症严重了,去医院检查一下吧,为了自己的身体好

豆豆s778a679

如果没有异味的话,考虑是宫寒引起的,不要吃生冷的

心怡s30u62

分泌物有点多了,偶尔才会就没事,平时都这么多要去检查一下