明天o你好os691a479

是消化不好吗?

宝贝最近这两天总有干呕的现象,时候直接把刚刚吃进去的食物全都吐出来了,这是不是消化不好呢?

她説ooos18u87

嗯,按照宝妈提供的这个情况应该是消化不好造成的,这几天天气多变,宝妈一定要注意随时给宝宝增减衣物,防止宝宝小肚子着凉,平时可以给宝宝进行抚触,顺时针按摩宝宝小肚子,同时加强营养,补充一些可以帮助宝宝消化的产品,我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,即能满足宝宝口粮问题,又能呵护宝宝小肚子,蓝臻奶粉添加了PDX+GOS独特益生元组合,能够促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝好消化易吸收,减少肠胃负担,呵护宝宝小肚子,让宝宝不在出现这种情况,还能让宝宝远离上火问题,为宝宝提供天生消化吸收力,蓝臻奶粉营养全面、均衡,还添加了丰富的乳铁蛋白,有效提高宝宝的免疫力,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、肠道疾病问题,蓝臻奶粉是经过5年权威科学验证的配方,是我们当妈妈的放心之选。