小小o敏

怀孕初期才三四周的时间,为什么今天感觉阴道旁坠坠的啊?站起来感觉明显一点,这些天下面一直有白

怀孕初期才三四周的时间,为什么今天感觉阴道旁坠坠的啊?站起来感觉明显一点,这些天下面一直有白带似的少量东西,

伊伊麻麻s285a684

亲,准妈妈在怀孕初期的时候都会出现肛门有坠胀感,出现这种状况属于比较正常的现象。因为怀孕会导致子宫增大,子宫增大会压迫到直肠,进而影响孕妇的感觉。另外,在怀孕期间也是最容易得痔疮的时候,如果在排便的时候出现带血现象,应该及时到医院检查一下。另外,孕妇要在平时多注意加强锻炼,在饮食上要注意合理搭配,养成每天定期排便的好习惯,要放松心情,保持良好的状态。孕期阴道分泌物增多是很正常的现象。你所注意到的阴道分泌物可能是正常的白带,这是一种无味或有轻微味道的乳白色物质。怀孕前你偶尔也会在自己的内裤上看到这样的阴道分泌物,只是现在比以前多很多。阴道分泌物增多的一部分原因是由于这时你的雌激素分泌增多和流到阴道部位的血流量增加了。这些阴道分泌物是由宫颈及阴道流出的分泌物、阴道壁的衰老细胞及来自阴道内的正常菌群组成的。

momos64u35

刚怀孕的时候是会有一些这种感觉的,没有什么大问题

一诺千金o_os25u41

胎盘低吧,那就躺着别动,我就是这样躺了4个月呢,什么都不能干,特烦

昕昕s62u30

那你尽量别多走动,一定要躺下休息,祝你好孕

o芷英jro

准妈妈在怀孕初期的时候都会有坠胀感,出现这种状况属于比较正常的现象。因为怀孕会导致子宫增大,怀孕白带增多也是正常的

小糯米妈

有白带是正常的,怀孕以后分泌物会增多

唯爱小萌宝

那你最好去医院检查一下。看看是不是身体不舒服。

荏苒s32u33

是不是宝宝发育子宫慢慢变大你不太适应

舞阳画眉

宝妈可能也是你心理作用,多休息休息

萱草无忧oooooo

怀孕初期妊娠反应因人而异,只要没有不舒服就没事

玲妹妹s391a821

白带是正常的,因为孕期激素增加的原因,看下白带是否有异味!

Anns981a954

这个要卧床休息,前三个月要多注意啊!不过有白带一样的东西也是正常的,我怀孕的时候也有

丫麦麦妈咪

什么颜色呢?如果是有颜色的话要多注意哦