心海128

请问宝妈们在哺乳的时候,有没有被宝宝吸完二十多分钟后出现刺痛感,好像是乳腺管被吸空屏气忽然刺

请问宝妈们在哺乳的时候,有没有被宝宝吸完二十多分钟后出现刺痛感,好像是乳腺管被吸空屏气忽然刺痛就不想再喂奶了

奇恩柏

每天喝了无数的下奶汤依然奶少的可怜?母乳喂养辛苦难耐如何坚持下去给宝宝最好的营养?总觉得自己奶少宝宝不够吃?专家教你避开母乳喂养“雷区”!

旭吖

我是宝宝十来天的时候出现这样的情况

小蕊妈妈o二胎

之前宝宝四五个月的时候有过,我是有时宝宝吸不空会这样

momos64u35

那你这喂奶时间挺长的哈,一般就15分钟左右,这个有可能就是你喂奶时间太长了

欣欣o安安

这个到不会,就是喂奶的时候就会有

乖宝宝s87u25

会有这种感觉,但是在西西的情况下,它就会有来京了的那种感觉

啊哈s66u62

有时偶尔会有,但是还可以接受的了

嘿o黑妞

是的,非常疼,刺痛感明显,不过现在宝宝八个月,好多了

唯爱小萌宝

那你最好还是去医院看一下,很少人有这种情况。

怀中

有时候宝宝一天总吃奶就疼,也是那种一吸就疼

辣妈452734s171a809

有的,我之前就有过这种感觉,不过还是坚持母乳,现在没感觉了

不离不弃s39u22

有的,我就会这样,好像是奶水吃没有了,吸的有点疼

甜心宝贝s13u52

有过,就是吸到没什么母乳后就会刺痒痛的感觉。

豆豆s778a679

没有,我在吸着的过程当中,有时候会出现痛感,因为前段时间有过乳腺炎

美s348

有过,但我那时母乳不是很多,估计是被吸空了吧!然后跟奶粉混合喂养,情况有所好转