磊嘛嘛

不知道怎么就得了痔疮,真的生不如死的感觉啊,在乌鲁木齐的有没有知道可以去哪里治的,现在上厕所

不知道怎么就得了痔疮,真的生不如死的感觉啊,在乌鲁木齐的有没有知道可以去哪里治的,现在上厕所都是一大问题啊。

大号末日

建议到正规医院就医:A 新疆医科大学第一附属医院地址: 乌鲁木齐市鲤鱼山南路137号B 新疆维吾尔自治区人民医院地址: 新疆乌鲁木齐市天池路91号C 新疆医科大学第五附属医院地址: 乌鲁木齐市新市区河南西路118号痔疮的治疗,首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物,饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。一般来说严重的就需要手术治疗,目前手术治疗才能根治痔疮。

momos64u35

如果是痔疮的话,上了时尚就注意一点啊,多吃些蔬菜水果,多喝些水,不能吃上火的东西

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,不在同一地方,问下外痔还是内痔 有的是之前没有的,怀孕后突然有痔疮的,

念念小西瓜

我也是有痔疮,又疼又痒,每次上大的都好痛苦

oo雪儿os358a912

严重了做手术,不严重了就不要吃辛辣刺激的食物,不要长时间大便,吃槐角丸搭配马应龙痔,疮膏

星星s915a480

我也是呢有痔疮,注意合理饮食,多吃点水果蔬菜。

欣欣o安安

我生完宝宝也有痔疮,现在一直都有

暴风雨s43u23

去医院挂肛肠科,医生会给你看是内痔还是外痔

乖宝宝s87u25

得多注意饮食了,辛辣的那些东西都要不吃,多吃青菜维生素高的东西,多吃一点水果,火龙果了,香蕉了,促进排便的多吃点

叶儿s84u56

我之前也去过私人处理也是处理不好,这个痔疮医院可以切掉,但是手续费挺贵的。

啊哈s66u62

我也是肛门又要个疙瘩,有时痛痒,有时没事,不知道是不是痔疮

宁翰麻麻

可以去医院看看吧,在附近我问问哪里有

唯爱小萌宝

反正十个人有九个人都是痔疮。特别女人生过孩子之后得痔疮率更高。

辣妈452734s171a809

痔疮患者必须要注意不能上火,多吃水果,多喝水,只要不便秘,痔疮就暂时没事

怀中

那么厉害啊,赶紧去做个手术治疗一下吧

家有儿女

痔疮好像可以手术的,现在医学这么发达,应该能治好的。