︶ㄣ︶尐囡囡ミ

请教下怀孕时多种问题

本人是头次准备做妈妈 所以有很多问题不懂 请各位Dear姐妹们,帮我看看以下问题怀孕时能做吗?能就帮我回答下Yes或者能 No或者不能 1.怀孕期间能用护肤品吗?包括洗面奶 还有止汗露吗?(产品都未写孕妇禁用的字样) 2.能去烫头发 做指甲吗? 3.能去修眉毛 脱腿毛 脱手毛吗? 4.能泡澡吗?泡澡使用的是牛奶珍珠香浴盐 产品成分天然深海盐 结合天然植物香熏精油 珍珠 纯牛奶 丝蛋白 保湿因子等 (未写孕妇禁用字样) 5.带了防辐射的肚兜再天天对着电脑可以吗? 6.怀孕初期能吃冰棒吗? 7.怀孕初期能做愈珈吗? 8.怀孕初期能游泳吗? 9.蛮喜欢吃辣 怀孕继续吃对胎儿有影响吗? 暂时个人问题就这先 知道的姐妹们请帮忙告诉我下 谢谢!

baobaoyu1023

1.最好不要用因为有的洗面奶的成分化学成分
2.不能去烫头发.会影响宝宝发育.
3.可以.
4.不能泡澡.因为孕妇洗澡的时候都不宜过长,而且泡澡时间长会增加妊趁纹.
5.最好不要.因为有关报道说防射服起不了多少作用只是字我安慰而已,但是我朋友她没穿防射服天天对着电脑也没时,只是应人而仪,最好不要.
6.冰棒最好不要吃,因为太冰的东西会刺激子宫收缩.容易造成早产.
7.最好不要做,可以做一下孕期保健操.
8.初期最好不要游泳.中期可以.
9.最好少吃辣的哦.因为宝贝出生以后很容易上火的.

cxy88

1Yes
2No
3No
4Yes
5尽量少
6No
7No
8No剧烈运动都No
9不好

smxyl

其实你说的都是可做可不做的
如果真为宝宝着想的话.尽量都不要做了
很为难是不是.
呵呵,生完孩子就好了
第九.可以吃
其它暂时别了吧,尤其是泡澡和烫染发

qiujiahao

同意楼上说法,能不做的尽量不做,为了宝宝受一点点委屈算啥!

fdy061010

差不多都最好不要做,洗面奶可以用,但必须用温和型的,烫发和泡澡什么的最好不用了,穿了防辐射服可以用电脑,辣椒可以少量的吃一点,怀孕的时候是有点辛苦了,这样也不能那样也不能,不过没办法了,为了宝宝牺牲一下自己了.

三宝妈(堡儿妈)

1,尽量不用
2,不能
3,不能
4,不能
5,电脑可以用,但是一次不能坐太长时间
6,不能
7,可以做一些简单动作的瑜伽,运动不要太累
8,不能
9,不能怀孕期间应避免刺激性的食物
例如咖啡,浓茶,酒,以及辛辣的食物,如辣椒。

binglang117

1、2、3、6,是不可以,对宝宝不好
4、9尽量
5、8可以,对宝宝好的
7可以

cxwbb

1、YES(最好尽量不要用)
2、NO
3、YES(不能用药物脱毛毛)
4、YES(水温要控制好)
5、YES(我也是这样工作需要,但是尽量少上。而且防辐射服必须是高档的)
6、YES(我就常吃,想吃。但是小宝宝生下来嘴唇会打抖,真的)
7、NO(怀孕初期最好不要做)
8、NO
9、YES(容易上火,宝宝在肚肚里胎火会很大,出生拉巴巴会困难些)

crytals

1,尽量不用
2,不能
3,不能
4,不能 洗澡应采用淋浴,不宜盆浴,水温不宜过高。孕妇的阴部分泌物增多,应每天用温水清洗外阴,并选用卫生护垫,保持会阴部的干爽,减少阴道炎的发生。

5,电脑可以用,但是一次不能坐太长时间
6,不能
7,可以做一些简单动作的瑜伽,运动不要太累
8,不能
9,不能怀孕期间应避免刺激性的食物
例如咖啡,浓茶,酒,以及辛辣的食物,如辣椒

maomao-mama

也没有明确的界定了,为了宝宝好,都尽量不做吧。

wangqian84511

说句实在的话,如果想要做妈妈了,就不能再像以前那样,注意形象了,生个健康可爱的宝宝最重要