彭大侠

我家宝贝今年就上一年级了,还是和我睡,分房两天很不成功,孩子特别害怕,哭,半夜会上我的屋,该

我家宝贝今年就上一年级了,还是和我睡,分房两天很不成功,孩子特别害怕,哭,半夜会上我的屋,该怎么办呢?求解答

指尖的星光s75u43

孩子已经比较大了,可以分床睡,不过他以前可能受到很多照顾都习惯了,有些依赖,所以建议继续和他讲分房睡的规则,并需要他遵守。可以在开始的时候有家长陪着他讲一些故事,不过还是需要他自己睡,如果怕黑厉害,可以买个小夜灯一直开着。

风花雪月s371a704

你要给他慢慢讲解,孩子长大了都是要跟爸爸妈妈分开睡的,因为每个人都是要有隐私的,要有小秘密的,即使是分开睡也距离很近的,没什么可怕的!

张小爱的另一面

宝妈需要慢慢来,可以先分床再分房,给宝宝讲绘本,锻炼宝宝独立能力

月韵梦影

慢慢来,不过一年级也要分床了呀,先让她单独睡,睡你们房间,先分床,再分房,试试

momos64u35

我家孩子他是自己主动跟我说,他要自己去一个房间的的,我们都是打开房间门睡,然后给它开小夜灯

康妈s99u94

慢慢来,我家也差不多了要分房了,前两年分床就花了几个晚上,总是往我床上跑

牵着你的手s74u96

你可以先给宝宝分被窝不分床试试。或者在你屋里放个小床,让孩子先试着睡。

小蕊妈妈o二胎

可以先从一个屋分床睡,或者陪着宝宝在另一个屋睡着了,再回到自己的屋

依凝妈妈

慢慢的来,跟她说妈妈晚上不关门你害怕了可以来睡一会但是还是要自己睡

念念小西瓜

你有没有试着先分床啊,我儿子五岁了,现在也分不开房,只能先分床,慢慢来

琰昕大宝贝

你可以把他的床放到你的屋里,分床睡就行了。

oo雪儿os358a912

给他买一个他喜欢的台灯,晚上先陪他睡会,他睡着了再离开

CCZs694a398

我家大宝分开睡是从分床开始,然后再分房的。

晓晓s74u60

虽然虽然宝宝是上一年级了,但是他还没有醒醒,自己一个人睡吧。

o萱萱o恩恩o

孩子还小呢你先陪陪她睡慢慢的在让她自己睡觉

小啵啵s33u68

可能是宝宝还没适应的吧,你要让宝宝有一个过程。

林宝贝s70u71

刚开始分房可以整夜开灯睡觉,孩子不那么害怕的