诚妈妈s779a617

之前有查出阴道炎,开了阴道用的药,现在宝宝不知道什么时候就生了,用药有影响吗?药的名字叫均衡

之前有查出阴道炎,开了阴道用的药,现在宝宝不知道什么时候就生了,用药有影响吗?药的名字叫均衡乳酸杆菌!谢谢!

小不点s416a261

正规医院的用药是没问题的,对胎儿影响不大。祝好孕。

琰昕大宝贝

那你用的时候医生没有说吗?如果是消炎药洗的话应该没事儿吧?

手机用户230

还是去医院问问医生看看比较好吧,别太担心了

小啵啵s33u68

用药应该对宝宝没有影响的,但是如果顺产的话就会有影响。

小郭os46u50

你的药是医生开的吗?自己不要随便去买。医生开的就没关系。

一诺千金o_os25u41

孕期的话有的药是不能用的,要问医生什么药能用什么药不能用的

momos64u35

如果说已经快接近预产期了,那我觉得还是先把这个药给停了吧

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以用花参子露抑菌洗剂来洗,可以止痒,效果很好。

昕昕s62u30

只要是妇科给你开的药就应该没事,他们都懂,不过最好还是别用,都有激素,用温水每天洗慢慢就好了

辣妈432374

医生开的药放心使用的,平时做好清洁工作,勤换内衣,同时要暴晒消毒,尽量不用同房吧

o芷英jro

如果你去检查的时候有告诉医生你是孕妇的话,那医生应该是会酌情重要的,这个应该是不用太担心,建议你平时要注意一下比较好一点

糖果s75u42

是在孕期开的药可以用。不是孕期开的不要用,

DUDUs25u48

问一下医生,或者看药物说明书,一般都会写孕期能不能用

梦s339a972

当初开药的时候只要医生知道你是孕妇,那就肯定没问题