嘉豪妈s807a165

我怀孕五个月去蹲厕排尿时肚子会有抽筋疼痛的现象,宝宝也是踢的厉害,这种现在正常吗?是不是蹲的

我怀孕五个月去蹲厕排尿时肚子会有抽筋疼痛的现象,宝宝也是踢的厉害,这种现在正常吗?是不是蹲的时候挤到肚子了?

月韵梦影

有可能,她这个姿势不舒服,后期尽量不要蹲,用坐便器

宝妈s69u70

最好是用坐便吧,那样的话能舒服一些

追梦s14u11

最好用马桶别用蹲坑,太矮了憋着难受缺氧了

辣妈740517s821a640

你这月份不小了尽量用坐便,不要用蹲便,蹲着会造成宝宝缺氧!

oos138a819

怀孕了以后建议你还是不要蹲着上厕所。家里没有马桶的话,建议你可以买个便携式的移动便器

小啵啵s33u68

可能是你跟的时候压到肚子了吧,你要注意不要蹲太久哦。

momos64u35

很有可能是的,所以尽量就不要蹲太下了,你可以在前面放个凳子,趴在凳子上面,这样去上厕所就不会压到肚子

星星s915a480

腿抽筋你可能是缺钙了呢,孕后期了你就不要蹲的太久了。

林宝贝s70u71

上厕所的时候要慢慢蹲下,蹲的时间不可过长,家里如果没有坐厕建议买坐便椅