赵真真s450a867

想让我家宝宝更聪明

我感觉我家宝宝和他爸爸一样,有点儿慢性子,也就是有点儿傻了吧唧的,怎么样才能使我家宝宝更聪明些呢?需要给宝宝增添什么营养呢?

糖果母婴旗舰店

宝妈太逗了!慢性子是性格啦!我家宝爸也是天然呆类型的,我因为生完我闺女后母乳不足,就一直给她喝的美赞臣铂睿,这个奶粉挺不错的,铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!宝妈可以给宝宝选择这个奶粉的啊。