珍珍宝贝呀

吃奶粉都会上火吗?

我的宝宝最近加上奶粉吃了之后有上火的现象,便便也特别干,是吃奶粉都会上火吗?

Hello C柚

宝宝上火跟奶粉有很大的关系。不吸收。可以试一下添加益生元的奶粉铂睿,调理宝宝肠道,促进消化吸收,我家吃的铂睿,感觉很好。

avatar of

不一定呀,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就没有上火呀,我觉得可能是因为它里面含有的这种独特的益生元组合起作用,它是帮助宝宝消化的