蒲公英s625a490

请问大家整个孕期胖多少斤正常呢?

我现在是四个多月,胖了十二斤

三个宝贝的妈妈s31u20

我整个孕期胖了20多斤。你可能是吸收比较好吧!我孕早期不但没胖还瘦了,孕吐厉害。

肥腻腻

我整个孕期胖了20斤左右吧现在又瘦不下来了

肥腻腻

我现在生完孩子四个月了我是越长越胖了

肥腻腻

我怀的是双胞胎我是37周整顺产生的宝宝。那时候我的体重也才150现在生完孩子四个月了现在还有140斤

肥腻腻

我现在是做不下来的越长越胖的呀

月韵梦影

感觉长体重的时候都在后面呢,因为前期吐,所以吃不好

晓晓s74u60

一般一个孕期半胖24斤吧。注意不要吃太多。

CCZs694a398

我整个孕期胖的可就多了呢,生大宝胖了60,生二宝胖了40

A淑

我整个孕期胖了三十多斤吧,出了月子又胖了二十斤

乡下人s61u18

估计6到10斤这样标准的的,也有几十斤的

宝妈s69u70

以前产检的时候医生说整个孕期控制在25斤,可是我控制不住

幸福麻麻s33u41

胖六斤,生宝宝有六斤多,基本来就是长胎不长肉

依凝妈妈

我现在七个月,胖了十八斤以后会更胖不过我现在就在控制,

默爱s12a81

后面胖的多,老大胖了20多斤,老二胖了三十多斤了

琰昕大宝贝

胖了有30多斤吧?尽量控制体重,不然产后不好恢复。

小郭os46u50

20多斤应该正常的吧!我好像10几斤,都不会很胖。

辣妈653415

我感觉30斤以内都还算正常吧!!!

梦s339a972

四个多月胖了十二斤确实有点多,因为好多孕妇前三个月基本不胖,有些甚至因为孕吐而减轻了,最合理的就是整个孕期长胖25斤左右,建议你还是控制一下体重吧

慕晴麻麻

说是20斤左右最后,我现在六个月都快三十斤啦

oo鲨滩s15u85

整个孕期胖20斤到25,有的人吸收比较好就胖的比较多一点,像我胖了30斤诶