潘潘

单独吃乳铁蛋白好,还是直接喝含乳铁蛋白的奶粉好?

听说吃乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,那是单独吃乳铁蛋白好?还是直接喝含有乳铁蛋白的奶粉好呢?

她説ooos18u87

乳铁蛋白是一种非血红素铁结合蛋白,存在于人体的乳汁和各种分泌液中,以母乳中的含量最高,是母乳中的核心免疫蛋白,有抑菌、抗菌、抗病毒的作用,市面上的乳铁蛋白产品很多,但是达标不达标,根本无从考证,要知道不达量的乳铁蛋白对于宝宝来说也没有什么效果,我给宝妈推荐一款奶粉吧,经科学权威验证,每100g奶粉中大于250mg的乳铁蛋白,才能起到提高宝宝免疫力的作用,这款奶粉中的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是其他奶粉含量的20倍,这款奶粉就是全能高定的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉中还含有MFGM乳脂球膜和DHA,这两种可都是促进宝宝大脑发育的黄金营养物质,两者强强联手,让宝宝大脑得到全面开发,这么优秀的一款奶粉,值得我们放心选择。