yinzhuobaobao

孕后腿疼需要多长时间能好?

我从怀孕7个月的时候就出现了右边坐骨疼.后来漫漫变成了右边大腿到小腿肚子上的筋都开始疼.去看了医生.让大量吃钙.剖腹产后1个半月了.腿还是疼.也直不起腰走路.现在吃着中药也不见好.天天都不能睡觉.我想知道这中情况需要多少时间才能养好?

snowsophia

我也有过类似的情况,你剖腹产后运动的晚了或少了,我产后十天左右就好了,你要多运动,直不起腰走路是因为剖腹产刀口恢复的时候你养成的习惯,忍着点直起要来,很快就好了。一定要多运动。

提问者对回答的评语:估计是运动少了.因为腿疼的原因.我基本不怎么运动的.以后多运动运动.在看看情况

cindyli

听你的描述很严重似的。你需要到医院做个全面的检查才行。所以说,妈妈是很伟大的。

嘉欣妈咪

最好是去医院做个详细的检查吧!身子为重啊!你要有好身子才能好好照顾宝宝啊!

齐妈

我也是做剖腹产生的,没有你说的腿疼问题,这个问题还是问问医生比较好,去做一下具体检查,要知道你的健康对宝宝来说还是很重要的,你身体没事了,也可以全心全意的照顾刚刚出生的 宝宝呀,要知道宝宝最需要的就是母亲的照顾.祝你和宝宝身体健康.

cxwbb

我也有过这样的症状,有时都直不起来,歪着走呢。后来慢慢就自己好了,没有多大关系,不过产后还要坚持吃钙片哟。因为生了宝宝,宝宝会带走妈妈身上大部分钙所以妈妈还得接着补。