xuxiaoyuan

有了小孩夫妻性生活怎么解决

我也知道自己怀孕了`可听大家说前三个月不要过性生活`` 我们都控制不了啊``又怕小孩会出事 希望各位有好的见意

crytals

其实,那种因为担心性生活对胎儿不利而不敢过性生活,以及认为性生活对胎儿没有影响的想法都是片面的。

特别推荐:妊娠期性生活此时应该节制 安全享受孕期性生活

怀孕后的部分妇女,由于早孕反应强烈,或者对胎儿的健康心存顾虑,确实会在一定程度上出现性欲低下,甚至短期的性冷淡现象。但是,从另外一个角度讲,怀孕后的性生活可能还有很多的优势。这是因为,一方面,怀孕后的性生活再也不必为了担心不小心怀孕而再感到紧张焦虑,从而提高了性感受。

但要注意,妊娠头3个月及最后2个月需禁房事。妊娠初期,胚胎正处在快速发育阶段,胎儿与母体的连接(胎盘)还不十分强韧,性生活等外界刺激易诱发子宫收缩而导致流产。在妊娠后期,尤其是怀孕36周以后,随时可能出现分娩征象,性生活时阴茎对子宫颈的刺激以及精液内的前列腺素造成子宫收缩,从而易引起早产、子宫出血或感染(产褥热)。妊娠的其余月份是可以进行性生活的,但是性生活的频度和强度也要有所节制,以每周在2次以内为宜。且性生活前要认真进行局部的清洁卫生,避免因性交而诱发宫腔感染,危害母胎健康。性交体位宜取女方上位、前侧位为宜,以免造成对子宫的直接刺激。性生活中动作应避免剧烈而宜轻柔缓慢,以免动了“胎气”,刺激子宫诱发流产或早产。

此外,以往有流产、早产史,患有高血压、前置胎盘、胎膜早破、心脏病及身体健康状况较差的高龄孕妇,为了确保孩子的安全孕育,整个孕期均应避免过量性生活。

分娩后至子宫复原以前(约6---7周)要禁止性生活,否则会引起生殖器官炎症、子宫出血或妨碍会阴、阴道伤口的愈合。如果产后阴道血性分泌物(恶露)持续时间较长,则节欲时间也要相应延长。

cindyli

怀孕初期和七个月以后最好不要。为了宝宝的健康忍忍吧。

嘉欣妈咪

为了孩子好,有什么不能忍的呢?多想想孩子就不会有这想法了。

卓尧妈妈

怀孕初期和孕晚期最好不要。为了健康宝贝,多忍耐吧。

浅浅宝贝

怀孕初期和孕晚期最好不要。为了健康宝贝,多忍耐吧。哈哈

zhangzjmama

怀孕初期和七个月以后最好不要,且动作要温柔些。

cxwbb

为了宝宝最好是忍忍了,前三个月和后三个月是比较关键的。不过偶尔也没有关系,就是要控制些,采用后位可能好些吧。祝宝宝健康!晚上可以和老公多看看育儿书,提前学习学习,多聊些宝宝的话题,就过去了。

桑难珠珠

一般都说前三个月还有临产的两个月应禁止性生活,但是我自己的经验证明,这段危险时期内次数少一些动作轻一些是没事的,只要保证老公不要压到你的肚子就行!

liutianli-liuhao

最好是忍忍吧,但要做也是没有什么关系.采用背后位注意插入的深度.动作不能过猛还有最好是袋套套!我和我老公从怀孕以后做爱都没有停过!最后一个月我们也有啊!一切小心为好!!

songtairu

如果你要是没做过流产应该没事的,我怀孕的时候就开始过性生活,一直到生,但是不要次数太多,要注意卫生,还要注意你的动做不要太大就可以了..没事的,,,,,,

yanghuiyuan

为了以后生个健康的小宝宝,大人就忍忍吧!!

cxy88

并不是说孕前期和后期性生活就一定会出事,只是说容易出事。谁希望在自己欢快过后却得到宝宝不好的消息?
如果曾经多次流产,整个孕期都不能。
办法只有一个,忍。为人父母,不易啊。

鬼鬼

我跟老公也是从怀孕到现在已经3个多月没有了,虽然很难受,但是老公说了,为了宝宝安全,自己牺牲点不算什么!