赵可儿8989

有没有接近母乳配方奶粉推荐

我家宝宝除了母乳什么都不吃,急需一款接近母乳的全能高定奶粉,有没有推荐的?

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝容易接受,而且营养全面,里面还有提高宝宝免疫力的乳铁蛋白,呵护宝宝肠胃的PDX和GOS益生元组合,促进宝宝脑部发育的DHA等等好多

Smiles446a725

我己宝宝也是一样,之前转奶也是很多奶粉都不喝,我都买了好几种。后来听说蓝臻奶粉接近母乳,我就去买了蓝臻,好在宝宝慢慢就习惯了,现在可喜欢喝奶粉了。你可以试试美赞臣蓝臻奶粉。

梦想的幸福456QQ

宝妈你好,可以喝蓝臻奶粉。全能高定的奶粉,里面有乳铁蛋白。DHA益生元都可以帮助宝宝健康成长