baby76046223ci6034

宝宝动的厉害,是要早产了吗

今晚宝宝动的很厉害,特别是一动顶着下面阴部有点难受,是要提前出来了吗?前几天内分泌还挺多的,这两天突然好干净。宝宝啊,你能不能熬到足月在出来。

半世情缘

动的厉害跟早产没关系的,假性宫缩如果特别多就注意点别去太远的地方

Janeto郭珍

应该不是要早产,胎儿越来越大,就会踢得越重,不过要时刻关注胎动,有异常就要去医院

手机用户230

去医院检查一下吧有可能是缺氧或者脐带绕颈

文宇麻麻s46u33

你尽量注意一下咯,胎动动得厉害,会不会是缺氧造成的

肥腻腻

这个是不一定的宝宝动的厉害是宝宝太调皮了

肥腻腻

我怀疑是双胞胎我运气的时候胎动也是拳打脚踢的

肥腻腻

我孕期的胎动都是特别痛的,跟宫缩差不多吧宝宝特别的调皮

肥腻腻

我家宝宝不是这个动得很厉害就是另外一个胎动的很厉害。我感觉我怀孕期间胎动都是很频繁的

瀚瀚小公子

如果懂得实在是太多,然后比较异常情况下,你可以去医院去检查一下,可千万别出什么事儿。

oos138a819

如果宝宝胎动异常的话,建议宝妈还是多注意一点哦。

oo鲨滩s15u85

你这个应该是宝宝嗯动的力度比较大踢的吧,孕后期内分泌是比较多的,你可以多注意一下胎动

小啵啵s33u68

如果宝宝突然动的厉害的话,最好去医院做个胎监检测。

橙家菇凉s74u60

不一定,有些时候动得厉害可能是宝宝有点缺氧。