zhangzjmama

关于面条

宝宝7个月又10天,上周末家里面蒸了只母鸡,搞了些清汤,没有重油的哪种,做了点大人吃的面条波菜碎末放在母鸡清汤给宝宝吃,很喜欢吃,第二天便便也很好,目前宝宝一周吃三次面条的量。请问大家现在要给买专门的宝宝面条吗??还是可以吃大人的面条呢??好开心的,我刚才发问题时得到了一颗星星呢:)愿大家都有好运气!!

peiyan

都可以吧,大人吃的要多煮一会.最好用专用的,因为儿童专门的面条填加了一些蔬菜.

提问者对回答的评语:谢谢大家!!

浅浅宝贝

我家是买专门的婴幼儿面条的,6个月以上宝宝都可以吃的。

qiujiahao

我都是买一些大人吃的面条,不知道可不可以

cxwbb

我家基本上天天要吃上一顿肉片汤,或菜汤煮面。有时也吃大人的面条,我想应该没有多大关系,只要是烂些的就好了。

ww6424j

婴儿面里有些添加了蔬菜,应该都可以。

wangwj

我空宝宝半岁了也没吃呢 ,看来要准备了

nunudemama

可以买宝宝专用的面条,种类很多的:有补锌的,各种蔬菜类

applezcy

我是自已用鸡蛋和面擀的面条给宝宝吃的。买的面条都含有防腐剂什么的,不新鲜。

小龙妈咪

现在还不到一岁,就买宝宝面条呀.

qdtlwjmama

我儿子七个月零七天了,我一直给他买百乐麦的那种里面带料包的面条,还有一种百乐麦的颗粒面,也是带料包,里面是六袋面,一袋正好是一次的量,很方便,而且由于是小颗粒状的,宝宝吃起来也方便,你可以买来试试

爱优优

我妈妈专门跑到农村去买的那种自己家磨的面,回来给BB做,什么都不含.比较放心.
买的面条保质期都比较长,怕有防腐剂.