陈诺熙s312a139

我家宝宝十三个多月了,最近夜里睡觉老是“恩恩艾艾”,还老是翻身,感觉睡得不踏实,到底是怎么了

我家宝宝十三个多月了,最近夜里睡觉老是“恩恩艾艾”,还老是翻身,感觉睡得不踏实,到底是怎么了呀?

陈夫人s530a903

可能有点消化不良,注意饮食,给宝宝按摩肚子。

瀚瀚小公子

你先给孩子排除一下是不是因为肠胃不舒服造成的。

小郭os46u50

是不是很热啊?或者有跳蚤啊,身上痒啊都会

小啵啵s33u68

宝宝睡觉都不踏实,可能是热也有可能是因为缺钙等原因。

星星s915a480

没有给宝宝补一下钙呢,宝宝可能是缺钙了,所以睡不踏实这么大的宝宝。

美s348

估计是天气闷热,心情烦躁,或者是做梦了吧!我家宝宝没这情况

唯一s788a138

应该是晚上吃的有点多,肚子不太消化。

子轩么么

你家孩子应该是缺钙缺锌了你给他补一补钙和补锌春天孩子去找的快很容易缺钙

暴躁智智妈

发育高峰期也是有可能的,多多安抚吧,小孩子睡眠哪有稳定的。

lmno紫色阳光os570a683

睡不好有许多原因,尿湿了,纸尿裤不舒服,穿多啦,盖厚啦,宝妈注意观察。

依凝妈妈

肚子不舒服,吃东西消化不良,喂点益生菌,或者健胃的

沫沫妈妈s91u48

睡不踏实是不是缺钙引起的,验一个微量元素去呢?

琰昕大宝贝

那是不是宝宝肠胃不好呀?吃点益生菌补充点维生素。

辣妈680669s210a979

如果小孩子没有什么不舒服的话,可能也就一个周期会这样子

税亚妮

春季给宝宝补钙了吗?还是晚上没有吃饱呀

糖果s75u42

可能是积食,你看看肚子涨不涨,也有可能是缺钙,现在是补钙旺季可以给宝宝补补

唯爱小萌宝

一岁多的孩子如果夜里经常翻身睡不踏实就是。消化不好。

馨馨妈s97u43

是不是吃多了,积食了,所以不舒服,看看舌苔厚不,嘴巴有没有酸臭,打屁和粑粑也臭