一一

很担心断奶后抵抗力跟不上?

宝宝断奶后抵抗力会不会下降呢?可以让宝宝选择美赞臣铂睿奶粉吗?

小小星儿伴月儿

宝宝断奶之后给他选择优质的奶粉,满足宝宝成长发育所需,就可以呵护宝宝自身的免疫力,美赞臣铂睿奶粉还是挺不错的,我家宝宝断奶就是喝这一款奶粉的,而且它还含有不上火的益生元组合,能够促进营养的消化吸收,国际权威推荐的优量水平dha,能够提升宝宝大脑发育,全面呵护宝宝健康成长

EoEveryoG

可以呀,我们宝宝断奶后我就是给他选择了美赞臣铂睿这个奶粉了,它可以提高抵抗力,因为它含有的DHA和ARA模拟了自然喂养的1:2黄金比例,可以增加宝宝免疫力,还能让宝宝更聪明呢!我们宝宝自从喝这个奶粉,身体就挺好的,肠胃也好!