佳琪宝宝s24u50

宝宝今天发烧第三天 做血常规 说细菌病毒双感染 让打针 说吃药慢怕控制不住 我现在该怎么办

宝宝今天发烧第三天 做血常规 说细菌病毒双感染 让打针 说吃药慢怕控制不住 我现在该怎么办 白细胞16 照片现在传不上去

黄玉芬

可以考虑吃药,再吃两天如果控制不住再打针

A洋洋妈妈

吃药不行就输液吧,输液一般好的比较快。

oos138a819

建议你还是听医生的吧。细菌病毒双感染确实有点儿麻烦。

小啵啵s33u68

既然已经带宝宝去医院检查过了,那么就听医生的意见喽。

小郭os46u50

你去医院看了的话,医生会给你的建议或者吃药不用急。

oo雪儿os358a912

让你住院就住吧,住院也是打头孢之类的抗生素

念念小西瓜

听医生的呀……去医院不听医生的去干嘛呢

momos64u35

如果说是细菌病毒双感染的话,那还需要打针的,毕竟病毒感染还好一点,有细菌就难搞

二胎妈妈s505

不放心就打针吧,偶尔挂一次水也影响不大,不是经常挂水就行

皓皓妈s92u70

看起来挺严重的,还是打针吧,已经烧了三天了

美s348

细菌病毒感染的发烧很难退下去的,会反复发烧的,最好听医生的打针吧。我自己晕针不敢打点滴,我出血医生也说吃药控制不住,结果一个星期了,每天还是会流血,只是越来越少。我就是个例子,但我是因为晕针不敢打针。

甜心宝贝s13u52

那就打针吧,宝宝该吃药的吃,该打针的也要打。

子轩么么

病毒性病毒性感冒发烧先不用先打针吧先吃药看看如果再压压不压不下去然后再打针

洋洋mamas65u43

还是听医生的吧,比较保险,就怕越来越严重,或者煮点冰糖雪梨水给她喝下,金银花水也可以,最好不要拖,看下喉咙有小颗粒吗,扁挑体发炎没,如果发炎了,要及时治疗,不然会发烧的