娜宝哥374qe

断奶可以喝蓝臻?

我家孩子准备断奶了,蓝臻怎么样?有没有喝过的介绍一下?

懂o紾惜s42u74

宝宝如果抵抗力下降或者是断奶的时候可以给他选择蓝臻奶粉他接近母乳还有普通奶粉20倍的乳铁蛋白可以很好的有助于宝宝提高抵抗力让宝宝少生病从而激发宝宝天生抵抗力

唯一!!!

蓝臻我身边的朋友有好几个孩子都在喝蓝臻奶粉,包括我家也是喝蓝臻,营养丰富,宝宝喝了不会上火,也是全能高定的奶粉。