娜宝哥374qe

蓝臻营养成分全面?

想找一款全面营养成分的奶粉,听说蓝臻不错,蓝臻真的营养全面吗?

奈斯哒二胎妈咪

全能高定蓝臻奶粉挺好的,我宝宝断奶后一直在喝,你可以放心给宝宝喝。这款奶粉贴合宝宝天生营养需求。营养全面还接近母乳。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。你可以给宝宝喝喝来看。