简单着生活

Brauer钙镁锌很有名,可以给孩子吃吗?

Brauer是国际品牌,他们家的钙镁锌很有名,可以给孩子吃吗?

专家83

推荐食欲差或挑食的孩子使用Brauer钙镁锌产品,它是市面上同类产品中,含量最高、吸收最好、成分形态最好的。 这款液体钙产品,每15ml含有微囊化钙333mg。学术研究表明,微囊化技术让钙保持活性,生物吸收利用率增加了41% 锌使用的是甘氨酸锌,吸收率比葡萄糖酸锌要好