yaya-qiqi

产后瘦身

我30岁,产后4个多月体重一直没有下降,想寻求一个不影响奶量的瘦身方法。求助有经营的妈妈!!据说掺和一年不瘦就很难恢复了是真的吗?可以慢跑运动吗?,有人说这样会挥奶,是吗?

xiaojingqian2007

断奶以后孕激素减退,自然会瘦下来(合理运动).现在还在喂奶减不下来的.别着急.

lixuemei82

你好,多运动,要是剖腹产的妈妈尽量别剧烈运动,平时可以在家做做操(产后在医院医生教的产后形体操),营食方面别去刻意控制,因为还要给宝宝喂奶呢,别担心,会慢慢瘦下来的。

花言朵語

我認為還是在斷奶後再去瘦身吧。。

ZIZIMA

不着急啊,还吃奶吧?

karenying216

我的情况和你一样,很想瘦身。但为了宝宝,还是等断奶后,再进行瘦身运动。

maomao-mama

呵呵,我也一样,都说不喂奶后会瘦的。