xiaopei26

胎位还能正过来吗

您好,我现在是38W,胎头位于脐右侧,双顶径约91mm,脊柱排列规则,股骨长75mm,腹围364mm,儿颈周似可见-"U"形压迹还有机会把胎位转过来吗/

baobaoyu1023

可以转过来的.我以前也是胎位不正后来给纠正过来了.医院里的那个操好难做哦.好累.后来我买了一本怀孕比读的书,上面有教哦,很有效的.而且不累.坐在床上放松屁股以下放在床下,腰部这里放两个枕头,很轻松的.我做了两三天就纠正过来了.

亲亲轩妈

胎位不正,一般指头在上,臀在下,给自然分娩带来困难,一般来说,胸膝卧位矫正法是比较安全的,应在医生指导下,正确使用胸膝卧位矫正法,连续做一周后复查。你那位同事早产可能有其它原因。

liyi888

还有机会把胎位转过来

cxwbb

胎位不正可以转过来的,看看妇产科的宣传栏肯定有这个操,可以问问妇产科医生和看书,一般都知道怎么做。

三宝妈(堡儿妈)

赶紧用膝跪法,你的宝宝不是很大,跪在床上,双手撑在床上,屁股尽量翘高,胸贴着床,跪10—15分钟,一天2次。最好是比较硬的床,跪之前喝一杯水。我在37周的时候被我跪过来的,我的宝宝很大,生出来8.9两。

祝胎位正顺产!

angelsxy

38周有绕颈不要转拉,危险

爱优优

可以正的,医生会教你怎样做的.