elynzhu

没有穿防辐射的衣服对宝宝有多大危害?

请问: 我现在怀孕5个多月了.平时也不经常玩电脑.但是有时候会控制不住上一会网,上网也保持离电脑1米一外.这样对宝宝有多大危害. 还有就是这几天晚上腿有抽筋的现象,是不是缺盖啊 ?我应该吃什么才能让宝宝更健康

dongruy

穿防辐射的衣服只是一种安慰而已,现在目前又没有哪位说哪衣服能够防辐射。最好的是自己多注意一下。上网每天不超过两个小时,不用电磁炉炒菜,不用电吹风,带电热丝发热的东东都要少接触,微波炉的辐射最大了,最好是使用微波炉的时候孕妇不要再次房间,热过的食物都应要过个三五分钟后才吃。
四五个月了可以补补钙了,平常的三餐多煲点骨头汤,鱼汤,虾米之类补钙的食品吃。

鬼鬼

应该是四个月的时候就开始补钙了,
最好买件防辐射衣服,因为我们身边多多少少会存在高辐射的东西,还是穿上点放心。

cxwbb

最好还是不要玩太长时间,穿防辐射服吧。腿抽筋,怀孕5个月必须补钙了,可以吃乐力钙,也可以多吃排骨汤,虾米汤,凡是补钙的东东。也听说吃糯米可以长劲哟。宝宝生下来身体结结实实的。

QQ宝宝

没多大影响.我天天在电脑前,宝宝也很健康.

seasonssun

没有影响的,只是心理作用

lcf100

没有多大影响

angelsxy

偶尔用电脑,影响不大,抽筋有可能缺钙,去化验个微量元素,我那是有点抽筋,但化验不缺钙,我就每天1斤牛奶.后来不抽了

liangjiaxin

防辅射服买上吧,解解心疑.其实不穿也没关系.我们单位好多姐妹,包括我在内,都是每天八小时在电脑边.而且我告诉你,我怀孕的全程我们单位上ERP项目,我每天在一个35平米17台电脑的屋子里工作.当时我也是心烦意乱,担心宝宝.现在我告诉你,不用担心,你要每天开开心心地,这才对宝宝好.
2.孕期补钙:腿抽筋是缺钙所致.当时我们妇产医院的大夫给我开的是迪巧,每天两片,挺好的.你可以试试