梦小蝶835QQ

什么奶粉可以提高宝宝自身免疫力

最近宝宝要转奶了,想给宝宝选择一款营养全面的奶粉,那么什么奶粉可以提高宝宝自身免疫力呢?

安昕

为宝宝选择一款营养比较全面的奶粉至关重要,我选择给宝宝添加蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白成分,能够提升宝宝自身免疫力,他还添加了益生元成分,能够帮助宝宝改善消化

Happy小兔

我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,我觉得挺适合宝宝的,宝宝刚断奶,对于奶粉口味可能都比较挑剔,蓝臻奶粉是最接近母乳的,宝宝更容易接受,里面全面营养,还有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,免疫力,我家宝宝一直喝着,身体棒棒哒,让我很省心