Tristas139a403

胃痛??,。

下午的时候突然胃 刺痛,实在痛的受不了,就去当地村里开了点药来吃,应该没有影响吧,你们有胃痛吗?

两个小棉袄s17u81

胃疼应该没有什么影响,如果有影响的话,村里的医生都不会给开药的。

风轻云淡s771a946

不知道吃的什么药,如果和医生说了怀孕他应该知道开什么药的

乡下人s61u18

胃痛要看看是不是出血,如果出血就大问题,平时多吃暖的东西就好

琰昕大宝贝

不知道呀,我朋友说她也胃痛。痛的可难受了。

A淑

如果是孕期的就要多注意,别随便吃药

小啵啵s33u68

如果是在怀孕期间的话,建议不要乱吃药哦

文宇麻麻s46u33

胃疼都是饮食工作没做好,或以前没有按时好好吃饭

明媚o小婷s110a900

痛的受不了的话,偶尔还是经常,经常的话应该给自己安排一次体检。

人心难测s39u31

你是怀孕或者哺乳吗?如果是不要乱吃药啊,宝宝有影响

晓晓s74u60

我没有这个现象,胃痛,是不是你平常没有正常的生活饮食,还有不要吃得太多乱七八糟的东西。

oos83u29

如果胃痛的受不了的话你还是要开一点药来吃的

家有兒女o

我懷孕餵痛都是喝花生油。真的 比吃藥好多了