彤彤妈s812a807

.我家宝宝两个月了.一直吃配方奶粉.现在大便是绿色的.里面还带白色的奶瓣.是消化不好吗?宝宝

.我家宝宝两个月了.一直吃配方奶粉.现在大便是绿色的.里面还带白色的奶瓣.是消化不好吗?宝宝两天拉一次.该怎么办?​

朱小宝s94u12

这样大便是属于正常范围。如体重增长很好,不必担心。

张小爱的另一面

宝宝应该是消化不好,多热捂按摩肚子,注意奶粉用量,可以吃好吸收的奶粉

乡下人s61u18

奶粉的不要给孩子吃就没事的,你可以试试

ofeis80u53

是的 消化问题 我家宝宝喝的也是配方奶 拉绿粑粑有一个多月 但是平时没有哭闹 便便一天一次也很正常 我也没太当回事 慢慢就好了 有说是没吃饱会拉绿便便

糖若苦

配方奶粉如果大便是绿色的,证明里面含的铁不消化不吸收,奶瓣的话,也是消化吸收不好,你可以考虑给宝宝换一款奶粉了。

明媚o小婷s110a900

给宝宝吃点益生菌调理下肠胃功能,如果还是这样考虑换奶粉

黑不拉几的小猪

消化不好 喂点益生菌吧 之前喝奶粉这样吗? 一直这样就可以考虑换个奶粉了

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱调理一下。

橙家菇凉s74u60

两天拉一次的话感觉还好,也可以换种奶粉吃吃看。

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉奶瓣儿是不消化闹得的,是不是对奶粉不行呀?还是换一种奶粉试试呢?

乖宝宝s87u25

是消化不良了,奶粉之间两奶之间给多喝点水,吃点益生菌调理一下

momos64u35

有奶瓣就是消化不好,这个你就要减少他的奶量,然后多喂两次

唯爱小萌宝

那就应该是这款奶粉不适合他,先给他停掉吧。

辣妈680669s210a979

吃奶粉的孩子是拉绿色或者黑色,吃母乳的就是金黄色的

深碍s14u34

应该是奶粉不适合宝宝,可以换种奶粉给宝宝试试

勿忘初心s58u18

可能是吧,如果是吃这个奶粉开始的,就要考虑给宝宝换奶粉了

家有儿女

大便绿色是宝宝吃多了,消化不好,也可能是奶粉里的铁宝宝不吸收。