艳子

宝宝体质弱怎么办

宝宝比较瘦,体质也比较弱,该怎么办,才能让宝宝少生病,增强宝宝体质?

Smiles446a725

我们都知道吃母乳的孩子抵抗力会更好,这是因为母乳中含有乳铁蛋白成分,特别是初乳中含量最高。如果宝宝现在没有喝母乳了,你可以给宝宝选择接近母乳的奶粉,像蓝臻奶粉中就是添加了高含量的乳铁蛋白成分,是普通奶粉含量的30倍,称得上是全能高定奶粉了,你可以试试。

逃之夭夭。

要加强营养,可以给你宝宝喝蓝臻奶粉,一是营养比较全面,二是含有20倍的乳铁蛋白,能增强抵抗力