彼岸花开s521a528

有没有接近母乳的奶粉 ?

打算给宝宝断奶。尝试了好多种奶粉宝宝都不喝。求推荐一款接近母乳的奶粉。

她説ooos18u87

这个话题我最有发言权了,因为我家宝宝那时候我奶水不足,所以需要给宝宝添加奶粉,我也是给宝宝试了好几款奶粉,宝宝都不喝,奶水又不足,家人们都跟着吃不下饭,后来我朋友来我家做客,向我推荐了蓝臻奶粉,我抱着试试看的态度,没想到宝宝喝的很开心,宝爸立刻去孕婴店买了一箱,然后宝宝一直喝到现在,身体强壮,还很聪明,这款奶粉接近母乳水平,添加了乳铁蛋白,有效帮助宝宝抵御有害病菌,减少生病机率,同时添加了DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,美赞臣品牌是拥有百年科研历史的老品牌了,值得信赖。