彼岸花开s521a528

断奶会不会营养不良?

一直不敢给宝宝断奶。特殊时期怕宝宝营养不良。怎么办呢?有没有营养全面的奶粉?

她説ooos18u87

这种情况可以给宝宝添加奶粉啊,我推荐全能高定的蓝臻奶粉,我家宝宝一直喝的这款奶粉,宝宝营养充足,身强体壮,很少生病呢,蓝臻奶粉营养很全面、均衡,添加乳铁蛋白,能够有效的帮助宝宝抵御外界病菌侵袭,减少疾病的发生,还添加MFGM乳脂球膜,不仅可以助力宝宝头脑更灵活,显著提升宝宝认知能力,还能辅助乳铁蛋白,降低宝宝呼吸系统感染次数,还能降低宝宝腹泻发生率,这款奶粉更接近母乳成分,宝宝更容易吸收,能够无缝衔接母乳,添加了DHA以及PDX+GOS独特益生元组合,营养非常全面,无论是宝宝脑部发育还是身体免疫力、消化吸收来看,蓝臻奶粉都能满足宝宝天生所需营养。这款奶粉必须推荐给你,解决你的顾虑。