辣妈714918s959a425

排卵期体温怎么样

我用平常的水银体温计测体温,早晨基本都是36.1度左右,下午有时36.6度,排卵期也这样,正常吗?另外,怀孕后除基础体温外,平时体温也会高吗?

糖若苦

一般怀孕后的体温要高一点,基本上接近36度5以上,37度以下那样或者是有37度的情况。

意妍

每个人还是有区别的,所以不必太纠结,用排卵试纸就行

小啵啵s33u68

没有特意测过体温,怀孕后体温确实会有所偏高。

o芷英jro

一般情况下女性排卵期的体温会维持在36.6-37度之间。如果你发现自己的体温比平时的体温高了那么一点点,那么就说明排卵期已经到来了哦

晓晓s74u60

我没有用过这个哦,也不会用,听你这么说的话,应该是正常的吧。

IoooYOU

一般排卵期体温会升高,不过排卵期测排卵只有早晨的准确

娟姐姐s985

排卵期体温就是会比平时高那么一点的

oos53u83

怀孕体温会高点 平时不会的吧,你注意观察看看

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,好像听说过排卵期体温会升高一点的。

橙家菇凉s74u60

排卵期体温没变化的吧,一般是刚怀孕体温会高些。

辣妈778781s428a343

这个有时候也是因人而异的吧!只要没有什么不舒服应该就是没事的!