温柔的女人s492a698

不知道怎么回事

3月1的例假,这俩天乳房胀痛。疼的很厉害,不知道怎么回事,以前从来没有过

三个宝贝的妈妈s31u20

你这种情况最好去医院做下乳房检查,就算是要来月经了,疼的厉害也不正常。

输o给o天o真

几天就没事,时间长了还是去医院看一下最好,身体是革命的本钱

意妍

是不是怀孕了呀,我刚怀孕那会就是有这感觉

小啵啵s33u68

可能是快要来月经了,有的人快来月经的时候会出现这些情况,不过也有可能是怀孕。

o芷英jro

月经前期因为体内激素水平变化,会引起乳房胀痛

晓晓s74u60

是不是有乳房增生的?或者是差不多来月经的时候也会有这个现象了。

筱芳s11u63

会不会是来月经之前的症状,用毛巾弄热水敷敷

一个o新手妈妈

宝妈是哺乳期吗?如果是哺乳期可能是乳腺管堵住了,不是的话建议有时间去医院看看

Candy妈咪s26u28

这段时间心情不好吗? 可能与心情有关,或者是不是怀孕了呢?

瀚瀚小公子

有可能是大姨妈提前到来的征兆,也有可能是中奖啦。

辣妈778781s428a343

再观察观察还会不会涨!如果还是涨得厉害最好还是去医院检查一下比较好!