一一妈妈s136

女宝宝胸部乳头里长个疙瘩

我家宝宝十一个月 最近发现右边胸部乳头里面长个硬疙瘩和花生米大小 摸着会活动 也不疼 喝奶粉 担心现在特殊时期也不敢去医院检查 想问问宝妈们有遇到过这种情况吗

nonos47u89

我觉得应该带去检查了,现在大家的危机意识已经越来越强了,出门做好了防范措施就不大问题了

意妍

没有遇到过,我家老大是男孩,老二才一个半月试了下没有疙瘩,我记得自己青春期才开始有疙瘩的。

CCZs694a398

我家二宝也是女宝,现在马上十一个月了,没有这个情况呢

小啵啵s33u68

这种情况你观察一下,如果变大话就要去医院检查一下。如果自己吸收好的话就没关系。

o芷英jro

孩子的体内激素水平高了,乳房就会有硬结

晓晓s74u60

像现在的情况就不要出去,先再过一段时间再带宝宝去医院检查一下。

筱芳s11u63

可以在百度娘问下在线医生看看是怎么回事

一个o新手妈妈

没遇到过,建议宝妈问一下专业人士,或者可以在线问诊

辣妈778781s428a343

先观察宝宝有没有什么不适!没有的花等疫情过了带宝宝去医院检查一下!

-俗不可耐o

去医院,其实我小时候我妈都带我去过医院检查,

唯爱小萌宝

我们没有遇到过,就算现在特殊时期,你带他到妇幼保也可以看一下呀。