辣妈714918s959a425

内膜息肉影响怀孕吗

姐妹们,我备孕一年半了。从19年7月发现有内膜息肉,但到目前为止也只是0.7*0.5厘米大,不怀孕是不是和这个有关系。正好赶上疫情,也不能做宫腔镜呀

输o给o天o真

有啊 我朋友就是了结婚两年了,后来检查出来,医好了就怀孕了现在4个月了

lemons155a336

有可能是这个原因,当然了还有很多其他原因

小蕊妈妈o二胎

会影响的,我一同事,之前就是,后来做宫腔镜剔除就怀孕了

幸福之儿女双全

这个我真不知道,没遇到过这种情况,等疫情过去再备孕要宝宝吧!要宝宝之前去医院好好做个检查,祝您好孕

筱芳s11u63

这个得问问医生,看看情况怎样,多注意点

IoooYOU

这个问问专业医生就知道,可以等疫情过去再做!安全最重要

爱你o心无旁骛

多少也有一点关系的,你最好检查之后问医生问清楚一点。

肉包子s46u33

内膜息肉会影响怀孕的,因为内膜息肉是子宫里面的异物,息肉比较多的时候就会直接影响到受精卵着床。

人心难测s39u31

你可以找个妇科的医生去问问,自己也不要有思想负担

小啵啵s33u68

这种情况可能有一定的关系吧,不过你可以夫妻双方去做个孕前检查,然后发现有什么问题的话也可以及时调理得到。

晓晓s74u60

这个应该会有一点影响的,你可以等这个疫情过去了再去医院把这个做了吧,再好好的调理身体,然后再怀孕。

辣妈778781s428a343

这个多少肯定是有影响的,最好还是去医院治好了再备孕

-俗不可耐o

好像有息肉怀孕会出血的,我之前看到一个说怀孕出血,也可能是有息肉才出血的,先治再要孩子

艾草雪s79u18

恩,应该跟这个是有关系的,做好之后,间隔几个月才可以要宝宝

那个自己s35u48

有影响的,但是也可以怀孕的,,我孕前检查就有子宫内膜息肉,

唯爱小萌宝

我觉得肯定多少都有点关系的,有炎症的人也会影响怀孕。