乐乐96s855a468

肚子收缩太疼了,会影响宝宝吗?

我最近在家洪水了,然后我有清理一下,然后感觉腹部收缩很疼了,我怕我宝宝有问题。

CCZs694a398

太辛苦了,累着了。很容易早产的呢。还是去医院检查一下

小郭os46u50

还是少去干这种很用力的活,怕累到动胎气。

小蕊妈妈o二胎

宝妈是累到有宫缩了,要注意多卧床休息,慢慢就好了

美菇凉a

在怀孕期间尽量不要干重活 ,千万要多注意休息 频繁宫缩也不好

o芷英jro

不知道现在怀孕多长时间了,怀孕早期的时候出现肚子疼痛很有可能是因为子宫增大引起的,孕晚期的话,有可能是因为假性宫缩,如果肚子疼痛不是很严重的话就不必担心,否则的话应该做一下B超检查的

小啵啵s33u68

如果疼得严重的话,一定要去医院检查一下。孕期就不要干重活啦,也不要做弯腰的动作。

晓晓s74u60

怀孕了就不要干,这么累的活就多注意休息呀。

筱芳s11u63

多注意点,不要干重活,多休息,去给医生看下什么情况

手机用户230

孕晚期了吗是不是宫缩了啊,宫缩频发的话要去检查一下

IoooYOU

应该是假性宫缩的,卧床休息吧!别再做家务了

雨茉宝宝

最好不要在干家务了不能弯腰的如果过会没有缓解还是去医院检查一下

张小爱的另一面

需要多休息,不要劳累,观察身体状况,还有疼痛就去医院

oos138a819

肚子紧绷收缩的话,那是宫缩药,肯定对宝宝有影响的。

瀚瀚小公子

肚皮有没有发硬啊?宝妈在家要好好观察