素衣青丝os99u57

断奶后宝宝吃啥奶粉?

给宝宝断奶以后给他吃什么奶粉好呢?只吃奶粉够的营养吗?宝宝不喜欢吃饭

颢匀如

推荐宝妈给宝宝喂养蓝臻奶粉,这款奶粉接近母乳,口感清淡,营养全面均衡,含有的乳铁蛋白还能增强宝宝免疫力!

瑞瑞

给宝宝断奶之后,宝宝的抵抗力就会有明显的下降,这个时候给宝宝选择奶粉很关键,可以选择含有全面营养的蓝臻,其中的乳铁蛋白含量非常的丰富,接近母乳,宝宝比较容易接受,它含有MFGM乳脂球膜,以及PDX和GOS不上火益生元组合等优质营养成分,是满足宝宝天生所需的全能高定配方。