EoEveryoG

宝宝三天大便一次

宝宝最近三天大便一次,喝水喝的也不少。最近母乳不足了,添加的辅食多了。难道是这个原因吗?需要添加配方奶粉吗?

试一试

是不是孩子上火啦?可以给他添加点儿美赞臣铂睿。这款奶粉营养全面,还有益生元组合,可以给宝宝调节肠胃,喝了还不上火。

溜溜咚咚

喝一些吧;我们喝的美赞臣铂睿,含有多种微量元素,含有独特组合益生菌,可以促进宝宝消化,预防便秘