wly9908

孕33周,脸上长斑了,怎么办啊?

完了,孕33周脸上出现了妊娠斑,太丑了,怎么办啊?有什么好方法啊?

子杭

没关系的,以后会褪掉,但是要注意不要暴晒哦,多吃点促进美白蔬菜水果像草莓,花菜之类的。
孕妇专用的美白护肤品也有,但是最好不要用,虽然号称是无害的,但是还是有化学成分在里面的。

zhuangzhuangtama

没关系的,那是因为怀孕体内的雌激素水平升高的原因,生完宝宝后,会退掉的

yuyuexiaobaobao

呵呵,生了小孩后更多,不过,六个月就好了

lcf100

时间长了就淡化了

wangqian84511

不用担心,生完宝贝以后自然就好了。