辣妈211623s595a390

想开童装店,有支持我的吗

最近冥思苦想了一下,不想去市里医院上班了,在家里这边开个童装店,把宝宝好好照顾一下,有开过童装,玩具店的宝妈给点意见和建议吧,谢谢了

90后的两宝妈妈

现在的网上买东西过多,实体店难搞了,我们本来打算开水果店的,观察了一段时间,还是不敢。如果自己有店铺的话那就没关系

Ai小米粒

我也想开,具体的就是卖待产包,还有就是小婴儿穿的鞋子和帽子,袜子,还有尿垫尿布湿之类的

小草莓s698a971

没有 总感觉压货呀的多吧 进点儿便宜的卖可以

手机用户230

不太清楚啊,现在网上冲击力度太大了实体店的话不太好开啊

IoooYOU

首先开童装店朋友圈要有一定的资源,

辣妈711453s485a939

开始一定要少拿货 勤去进货 这样会防止压货的问题 进货一定要多对比再决定在哪家拿货

辣妈654321

开童装店很好啊,再卖着点玩具,我也想卖童装

明媚o小婷s110a900

现在童装店不太好干,很多被网上挤得不行了,要看地段之类的,但是竞争力强,成本高

秋s677

这样不错啊,经济允许的情况下自己开个店,可以有收入又可以带宝宝挺好的

乡下人s61u18

这个可以哦,现在最贵的是孩子的用品,许多人都是想吃孩子的钱从孩子身上下手必须火

CCZs694a398

医院上班应该是比较靠谱,现在来点不容易,不过确实可以自己照顾宝宝。

蒲蒲妈妈s26u21

现在实体不好做,宝妈可以先试试线上,现在实体都转战线上了

皮具代购批发

现在疫情开服装店生意可能不怎么样,等过了疫情再考虑

oos138a819

开童装店可以呀!现在就孩子和女人的钱好挣。

oo鲨滩s15u85

我觉得你开服装店还不如网上卖童装呢,只要你价钱便宜然后款式多比服装店好的还不要门面钱

小可乐oos43u63

医院上班这份工作挺好的,开童装的话,就是要囤货,卖来的钱都几乎囤在货上面

辣妈778781s428a343

其实在医院上班挺好的呀有个正式工作,现在童装店不太好干