Reika麻麻

你们给宝宝喝奶粉比较看中什么

你们给宝宝挑选奶粉比较看中什么啊,品牌还是看中配方啊

avatar of

都看啊,个人觉得蓝臻奶粉不错,荷兰原装进口,接近母乳,营养全面,口感清淡,宝宝喜欢喝,还能提高宝宝免疫力,帮助消化吸收,全能高定配方

瑞瑞

给宝宝选择奶粉主要是看配方,比如说我给宝宝选择的全能高定配方的蓝臻能够给宝宝提供全面营养,特含丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,有科研数据表明,它可以很好的呵护宝宝的呼吸道健康,这对于刚断奶,抵抗力容易下降的宝宝来说是很有必要的,其中MFGM乳脂球膜还能促进宝宝消化系统的发育,只有这样的配方,才能够给宝宝的健康成长打下基础。